Logo_FlusenkramTOPLogo_Flusenkram
Home Flusenkram Wer zuerst kommt, mahlt zuerst Lesen und lesen lassen Links Fotoalben
KRAUT - UNKRAUT
 
. ..
SCHAFGARBE
. ..
. ..
 
. ..
  ESSBAR? GESCHMACK?
Pflanze: Triebspitzen + Blätter (nur die frischen zarten Grundblätter, bevor der Stiel austreibt, ca. März - April), die weichen Blätter unterhalb des Blütenstandes (bis in den September) sowie die Blütenknospen (ca. Mai - Juni) für Gemüsegerichte + Salat.
Blüten kann man verwenden, um Zucker zu aromatisieren, dazu Blüten mit Wasser + Zucker aufkochen), daraus kann man auch süßen Aufstrich herstellen, wenn man den Sirup weiter eindickt.
Geschmack: herb-scharf, muskatnussartig
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
Schafgarbe
. ..
Schafgarbe
. ..
Schafgarbe
. ..
Schafgarbe
. ..
Schafgarbe_gelb
. ..
Schafgarbe_gelb
. ..
Schafgarbe_gelb
. ..
Schafgarbe_gelb
. ..
Schafgarbe_gelb
. ..
Schafgarbe_gelb
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
. ..
. ..
 
. ..
. ..
 
. ..
 
. ..
zurück: Übersicht Flusenjahr 2020Pfeil Pfeil weiter:
Letzte Aktualisierung: 16.03.2020 23:29
Copyright © 2020 Iris Däuble. Alle Rechte vorbehalten. Impressum